湖北

1_副本_副本.jpg

楚天都市报讯(记者余渊 萧颢)今日,市民叶女士反映,去年她花1.1万元,在武汉中爱医疗美容医院进行了面部填充手术。然而手术过后,她的左右脸颊均出现肿块,疼得她难以忍受。

今日上午11时许,楚天都市报记者在该美容医院,见到了带着口罩的叶女士。“简直没办法见人,只能用口罩遮起来。”叶女士说,自己是孝感人,此前一直在深圳工作。去年在朋友和同事的建议下,她萌生了做脸部填充手术的想法,在她看来,术后自己的脸部轮廓会变得更加流畅。

叶女士介绍,去年5月他通过一款美容软件,得知了武汉中爱医疗美容医院,看到该医院有很多的成功案例,当时她便从深圳来到了武汉。在缴纳了治疗费用后,医院抽取了其腿部脂肪,填充到其脸部。

2_副本_副本.jpg

“一开始并没出现异常,但三个月后脸部开始疼痛,并出现肿块。”叶女士说,去年9月,她的右脸出现肿块,当时医院给她做了恢复手术,但三个月后,她的左脸又再次出现肿块,此后她到医院多次协商,均未达成一致。

对此,院方工作人员表示,叶女士填充进脸部的脂肪,出现了液化和钙化的迹象,所谓钙化就是叶女士所说的肿块。这种现象,在脸部填充手术中,是有低概率出现的。他们愿意承担叶女士全部的治疗费用,如果叶女士不同意该方案,他们也可全额退还其手术费用。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:韦武霞



上一篇:在建工程塔吊突然起火,工人师傅自己将火扑灭无人受伤
下一篇:老夫妻吵嘴弄丢3万元现金,公交公司15分钟帮助找回