湖北

楚天都市报4月4日讯(记者徐平)2018武汉马拉松将于15日进行,4日,汉马组委会发布公告称,自12日起到14日,参加本次汉马的选手们可以去领取参赛物品。

领取的时间为4月12 -13日的9:30 - 17:00,4月14日从上午9:30开始,延长至19:30。领取地点在武汉国际博览中心B6馆(武汉市汉阳区鹦鹉大道619号)。需领取的参赛物品包括号码布、芯片、参赛T恤、存衣袋和官方手册。

pub_CB20180404171313909094.jpg

汉马组委会方表示,领取参赛物品仅限选手本人领取,不可代领。参赛选手选手们须携带2018武汉马拉松领物单(登录赛事官网或马拉马拉APP点击“领物单查询”,自行核对信息,下载打印并签字),并须携带选手本人有效身份证件(二代身份证或护照)。对于未按上述规定提交相关材料的选手,组委会有权拒绝发放参赛物品。

pub_CB20180404171314038063.jpg

武汉马拉松组委会温馨提示,1、参赛物品领取高峰集中在4月12日上午和4月14日全天,为减少排队等待,建议尽量错峰前往领取个人参赛物品。2、参赛T恤尺码在参赛物品现场选择,现场发放;因部分尺码数量有限,组委会将于发放日每日上、下午平均定量发放部分尺码参赛T恤,请选手安排好时间,错峰领取,参赛T恤一经发放,不予退换。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:黄忠



上一篇:昔日老战友从外地赶来看他们,汉阳扁担山举行烈士公祭仪式
下一篇:最后一页