视频

 

楚天都市报3月30日讯(记者潘锡珩 视频剪辑韦武霞 通讯员曾斯 徐振)3月28日,武汉地铁8号线汪家墩站,一年轻男子在出站时,将怒气发向刷卡闸机,一脚踢向扇门,将其踢“疯”。

8号线中心站长秦万晨介绍,当天上午10点半左右,一对年轻夫妻出站时伴有争吵,不知是男子手中的车票有问题,还是刷卡方式有问题,女子出站后男子迟迟不能刷开闸机,前后耽误了数分钟。突然,男子一怒之下,一脚踢向闸机的扇门,当场把扇门踢弯。随后,这道闸机扇门就无法正常使用,一直自动地不停开关,像“疯了”一样。

地铁站工作人员当即发现了这一情况,第一时间报车站警务室的同时,也通知了维修人员,很快闸机被修好。鉴于设备没有造成严重损坏,公安民警和车站方面共同对当事人进行了批评教育。

武汉地铁8号线是去年12月26日开通的,到现在也只有三个多月,设备都还几乎是崭新的,发生这一事件后,车站工作人员很是心疼。地铁相关负责人表示,希望乘客能善待车站公共设施,如遇问题欢迎向地铁工作人员求助,不要冲动。

 

 

 

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:胥甜



上一篇:【名家来了】对话吴晓波:激荡十年,水大鱼大
下一篇:最后一页