湖北

楚天都市报3月29日讯(记者谢玲 通讯员金睿)3月31日(本周六),2018年度武汉市事业单位公开招聘笔试将举行。记者从武汉市人社局获悉,此次笔试武汉市共设22个考点,1224个考场,预计将有3.6万余名考生参加考试。

此次招考,武汉一共组织135家事业单位面向社会公开招聘工作人员1416名。报名阶段,超过5万人提交报名申请,审核通过4.5万余人,通过缴费确认参加笔试的考生36590人。平均26人竞争一个岗位计划,竞争激烈程度远超去年,去年为14个人竞争一个岗位。今年,竞争最激烈的岗位比例达到747:1。

武汉市招聘办提醒考生,3月31日9:00前在武汉人事考试网打印准考证,可提前一天熟悉考点。由于考试当天正值清明节前夕,部分考点例如武汉市财政学校可能存在堵车风险,请考生合理安排出行方式,预留足够的时间,携带准考证及二代有效身份证原件,按时参加考试。考试过程中,请各位考生严格遵守考场纪律、诚信参考,对有作弊等违纪行为的考生将记入考试诚信档案。本次考试委托国家专业考试机构命题,试卷皆严格保密,请各位考生不要相信各类“包过”等诈骗短信,谨防上当。

 

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:雷艳



上一篇:萌萌哒!150名小朋友坐地铁去春游,司机耐心等他们上车
下一篇:23万阅读量为谁“打Call”?楚天都市报与《生门》“男神”李家福的对话火了