湖北

楚天都市报2月23日讯(记者梁传松 通讯员袁玮琼 姚丹)黄石两名的士司机,为了10元钱争抢一名乘客,在大街上大打出手。最终一人进了医院,一人被依法行政拘留。

2月20日下午2时40分,黄石市公安局黄石港分局红旗桥派出所接到报警,某酒店对面有人打架,场面无法控制。接警后,值班民警立即带队赶往现场处置。 据了解,46岁的的哥候某和35岁的的姐石某都是大冶出租车司机,当天两人送客到黄石后,在该酒店对面等回头客返回大冶。下午2时30分许,有一名乘客要回大冶,在寒风中等候的两名司机都想拿下这单生意。

离乘客较近的石某先接到了这名乘客,谈好价格20元,并让乘客先行上车等候,待客满了就走。在一旁的候某听到后,便对乘客说自己只收10元钱。这名乘客一听,立即下了车,准备上候某的车。 石某见侯某和她“抢单”,便上前找侯某理论,并对侯某一顿臭骂。 候某认为自己一个大男人,大过年的被人如此辱骂,很是生气,于是动手殴打石某。乘客见状赶紧制止,但两人都在气头上,谁都没有搭理乘客,无奈之下,乘客独自离开。围观群众担心事情闹大,赶紧拨打110报警。 民警到场后对两人分别进行了批评教育,两人深刻认识到自己的错误,并主动向对方赔礼道歉。因候某和石某在推搡过程中导致石某倒地受伤,候某答应带石某去医院检查并赔偿相关费用;对于候某动手殴打他人的行为,公安机关依法对其予以行政拘留10日处罚。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:李晓梦



上一篇:醉酒男子街头吸烟,烟没点着点了一身火
下一篇:妻子过年回娘家发万元红包,丈夫不满大打出手