湖北

九大功能

健康资讯

楚天都市报资深的健康新闻团队,为您奉上最权威最靠谱最及时的健康新闻。

名医在线

首页“名医在线”功能,会显示未来几天特邀知名专家名单及咨询时间段,注册用户可通过抢号钮,获得提问资格,知名专家在咨询时段内,在线与您一对一实时交流。

家庭医生

首页“家庭医生”功能,进入点关注按钮后,能查看某家医院或某社区卫生服务中心的介绍和资讯,定期获取到该家医院或社区卫生服务中心推送的健康资讯。社区卫生服务中心板块,有自动定位功能,可就近查询社区卫生服务中心的家庭医生团队,让您不出小区,享受到私人医生的贴心服务。

身边健康

随时搜索您身边药店、健身场馆、养生会所等。

视频频道

可观看楚天都市报“楚天名医大讲堂”视频和“名医来了”网络直播视频。

健康圈

市民不仅可以结识病友,还可发帖投诉医疗黑幕。设有“医疗曝光台”,曝光不规范的医疗行为。

健康工具

监测身体健康指标的实用小帮手。

挂号问诊

下载APP注册成功后,点击首页“挂号问诊”,出现“预约挂号”“在线问诊”“智能导诊”三大服务板块。

点开“预约挂号”,患者选择医院和科室专家,预约成功后手机会收到短信,患者可根据短信提示,在规定时间去医院取号就诊。整个过程省事省时。

康嘻来了

逛逛楚天都市报官方健康微信号。

扫码下载“楚天名医”APP,注册有机会中大奖

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:胥甜



上一篇:注意!因路面结冰,湖北这些高速路段临时关闭或限行
下一篇:最后一页