湖北

网传视频截图

楚天都市报1月27日讯(记者张皓)27日上午,网上流传一段车祸短视频,网传事故地为鹦鹉洲长江大桥。武汉市路桥中心对此进行了辟谣。

楚天都市报记者看到,这段只有7秒钟的视频显示,桥上发生10多辆车相撞的事故,桥梁和栏杆均为红色。26日武汉下雪,但桥面上并没有雪的印迹。市民代先生说,他在朋友圈看到了这段视频,都说是鹦鹉洲长江大桥上出事了,这才向记者爆料。

据武汉市路桥中心核实:视频中的交通事故不是发生在鹦鹉洲长江大桥,因为鹦鹉洲大桥是悬索桥,视频中的是斜拉索桥。目前武汉路桥中心所辖9座桥梁桥面均有部分积雪,长丰桥、鹦鹉洲长江大桥有部分结冰情况,已安排再次撒盐除冰,其他桥梁无结冰情况,除长丰桥汉阳至汉口方向单向车流较大外,其他桥梁交通正常。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:胥甜



上一篇:冷!树木已穿防寒“外衣”,还需要大家一起帮它们除雪
下一篇:冰雪罩东湖,游人尽情玩雪