湖北

楚天都市报1月23日讯(记者谢玲)打年货的时间越来越近了,记者获悉,由中国商业联合会、武汉商业总会主办的第8届全国年货购物节本周开始,高端家居用品、进口商品、特色食品都可以现场扫货。

此次年货购物节将分为两期举行,首期是1月26日-31日举行的2018现代家庭用品年货采购会,金马凯旋家居CBD、雅兰床垫、芝华仕沙发等家居用品,以及神丹、虾香稻、扬子江等品牌企业品牌企业将带领精品参展,数百款红木家具、沙发、床垫、羊毛被和家居饰品、日用洗涤品汇聚一堂。

年货购物节第二期将为堪称“武汉春晚”的第30届武汉商业吃穿用商品迎春大联展,武汉的“老字号”又到齐了。扬子江的酥糖京果酥脆可口,宝通寺、长春观的素菜有粉蒸牛肉、肥肠、烧排骨、烧全鱼等多个菜品,百年老店盛锡福的几十款帽子,以及裕合、旭东的糖果、糕点、干货等特色十足,想凑齐老字号年货的,可以到大联展上一站式买齐。

武汉市商业总会人士介绍,年货购物节上的参展企业都给出了优惠价格,比如金马凯旋家具的同类家具比市内便宜30%,黄焖圆子将开展买三送一活动,各类节庆用酒也都开展8折优惠,让市民在年前打年货时更加实惠。

 

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:李文光



上一篇:湖北新一轮雨雪来了,交警紧急呼吁驾驶员减少非必要自驾出行
下一篇:最后一页