湖北

楚天都市报1月19日讯(记者陈咏 通讯员徐文汇)夫妻俩自驾回家,在高速公路上,驾车的老公突然接到一个陌生的电话,电话那头的人开口就说“你老婆在我车上”。原来,驾车的男子因为粗心,将老婆丢到了服务区。

1.png

1月19日早上9时许,高警仙桃大队民警钟帆与路政员一起驾车在高速公路上巡逻,当巡逻至汉宜高速永安收费站附近主干道时,发现一辆轿车停在应急车道上。

钟帆上前查看,结果车上男子的话让民警哭笑不得:该男子胡某驾车带着妻子从武汉回仙桃,在武汉西收费站附近一加油站加了油后上了高速公路。车在高速上行驶了10多公里到蔡甸区永安镇附近时,胡某接到一陌生人来电,对方开口说:你老婆在我车上。

2.png

胡某立即回头往车后排一看,傻眼了,老婆真的不见了!原来胡某在加油站停车加油时,其妻子去超市买东西,胡某没有注意到,以为老婆一直坐在车上后排,加满油后直接开车走了。胡某妻子从超市出来发现车开走了,自己手机也放在车上,只好求一辆顺路的好心司机捎上,在后面一路追赶。

民警与好心司机电话联系,等候胡某妻子赶过来。没多久,好心司机带着胡某的妻子赶到,民警对好心司机表示感谢,同时对马虎大意又随意停车的胡某给予批评。

3.png

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:李晓梦



上一篇:去年湖北审计查出各类违规金额391.3亿元,今年将对长江干流沿线水污染治理开展审计
下一篇:瘾君子还敢开套牌车上路,车子“蛇行”被交警截获