湖北

阁楼上杂物与包装盒等放在一起

楚天都市报12月5日讯(记者刘孝斌 黄士峰)洪山区武珞路武磨华莱士汉堡店一名辞职员工,反映店里后厨卫生条件差。5日上午,楚天都市报记者联合洪山区食品药品监督管理局执法人员现场查看,发现后厨总体卫生情况尚好,但还是有少数地方有瑕疵,清扫不彻底。

阁楼上杂物与包装盒等放在一起

5日上午11时许,楚天都市报记者进入此店,店内正在正常营业。进入后厨,有员工正在做清洁。记者看到,地面上有水渍。冰柜的柜门把手处,有面粉等残留物。摆放物品的货架坏了,阁楼的墙上有破损。

员工正在做卫生

出现场的执法人员表示,从现场情况看,总体卫生情况还可以,只是有些细节没有处理好。比如冰柜门上有残留物,地上有水渍,废弃的餐盘没有及时处理,破损的货架没有及时修补,阁楼物品摆放混乱等。执法人员将督促店方改进,同时,将检查所有食品的进货台账。

黑乎乎的托盘

店老板王先生表示,将积极配合监管部门调查,并将积极改进发现的问题,保障日常卫生,保障出售食品的卫生安全。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:胥甜



上一篇:第三代黄手环首发,内含定位芯片能更快送老人回家
下一篇:最后一页