视频

楚天都市报12月4日讯(记者梁传松 通讯员王厅 邵峰)湖北鄂州一送货员为从客户手中将十几条真烟调包,可谓是费尽心机,没想到作案时被监控视频拍下全过程。12月4日,这名送货员被鄂州警方刑事拘留。

卢女士在鄂州花湖开发区经营一家汽车修理店,12月2日,卢女士称自己家里有15条香烟,想低价出售。朋友从其手中购买后发现,这些烟均为假烟。卢女士一下子懵了,经过查验,多家商铺均告诉她,这些香烟确实是假烟。

“肯定是姓胡的搞鬼!”卢女士随即调取汽车修理店附近视频监控,果然发现胡某的调包诡计。随后向鄂州市公安局鄂城分局花湖派出所报案。

原来,胡某是黄冈人,在鄂州花湖开发区当一名送货员。听卢女士有香烟要出售,便提前问好了各种品牌的数量,提前从别人手中花了3800元买了同样数量的15条香烟,放在面包车驾驶室。当日见到卢女士后,当面交易时,胡某趁机将其真烟掉包,随后又称担心买到假烟,放弃了交易。

没想到卢女士再卖给别人时,被对方发现是假烟。当时卢女士想起自己店门口有监控,随便调取发现,果然是胡某从中捣鬼。趁卢女士在清点散烟时,胡某将驾驶室的假烟拿出与其真烟进行了调包。

12月4日下午,胡某主动到派出所投案自首。目前,其被依法刑事拘留,该案正在进一步办理中。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:黄莹



上一篇:【视频】这些五花八门的共享产品,你见过几个?
下一篇:【视频】3歹徒持刀抢劫武昌小店杀害老板娘,藏身南疆12年被抓回