外埠

辽宁丹东市公安局振兴分局官方微博@丹东平安振兴 12月2日发布通报称,2017年12月1日7时许,振兴分局接到报案称在某小区发生命案,案发地共有3名死者。

通报显示,接到报案后,振兴分局立即启动命案侦破机制,将案情予以上报。副市长、市局局长孟炜同志第一时间赶赴现场坐镇指挥。经现场勘查,案发地处共有3名死者,民警很快锁定了3名死者的身份,分别为某室房主宫某(女)、其儿子张某(男)、其同居人员高某(男)。

专案组迅速展开工作,通过侦查走访获悉死者高某长期居住在宫某的家中,与其及儿子共同生活,近期二人产生感情纠纷。据多名邻居反映,在12月1日早5时10分左右,小区某室内发生激烈打斗声,期间听到一女子呼叫,又有2楼住户反映在此时间之后听到有重物从高空坠落的声音。

专案组民警综合现场勘查情况、法医检验情况、三名死者体外伤情况及致死原因判断,此案件系高某与宫某因感情问题产生矛盾,持刀将宫某、张某杀死后,畏罪跳楼自杀,案件予以侦破。

警方提醒广大市民:在面对矛盾纠纷时应保持冷静,盲目使用暴力无法解决问题,反而会酿成惨案。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:韦武霞



上一篇:六旬男子15年前打晕女友抢钱外逃,两度化名后投案自首
下一篇:特朗普否认将炒掉国务卿:假新闻,意见有不同