湖北

楚天都市报11月08日讯(记者张聪)刚刚,赵丽颖主演的新剧《你和我的倾城时光》发布首支片花,武汉网友惊喜发现,片花第一秒钟出现的镜头,竟然就是鹦鹉洲长江大桥!

其实,鹦鹉洲长江大桥出现在这部剧中不算稀奇——今年暑期,赵丽颖以及《我和你的倾城时光》拍摄团队在武汉取景拍摄达两个多月,楚天都市报记者收集的消息显示,除了鹦鹉洲长江大桥,几乎武汉所有的标志性建筑都留下了该剧剧组的身影,包括武汉关、江滩、黎黄陂路等,此外,剧组还在国博附近的洲际酒店和同济医院沌口院区等地取景。

《我和你的倾城时光》改编自网络作家丁墨的同名小说,该剧此前曾传出言承旭主演男主角的消息,最终由赵丽颖搭档其工作室旗下新人金瀚出演,除赵丽颖、金瀚之外,周一围、俞灏明、刘恺威均有参演。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:韦武霞



上一篇:脑瘫女孩用乐观收获爱情,坚强生下健康女儿升级当妈
下一篇:湖北·武汉台湾周开幕,两岸签约58个项目投资461亿元