湖北

楚天都市报讯(记者刘孝斌 通讯员卓利华 杨勇攀)19日,雄楚大道与石牌岭路路口附近,一名快递小哥骑着电动车横穿而过,两包快件掉了浑然不知。BRT1路驾驶员熊强主动停车捡回包裹,还给了快递小哥。

20日,BRT1路驾驶员熊强介绍,19日上午10时许,他开车沿雄楚大道从光谷往武昌火车站方向行驶。在距离石牌岭路口斑马线约20米时,提前减速。这时,一名快递小哥骑着电动车,从斑马线旁快速横穿过去。他看到,从快递小哥电动车后面的货筐里,掉下来两包快件,快递小哥继续前行,丝毫未察觉。见此情景,他靠边停车,捡起两包快件,放在车上。到武昌火车站终点站后,熊强通过快递单号,联系到了快递小哥张师傅。

19日下午2时许,快递小哥张师傅赶到武昌火车站东广场,取回了丢失的两包快件。

20日,快递小哥张师傅称,19日上午抢时间送快递,快件丢了自己还不知道,非常感谢好心的熊师傅。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:曹洋



上一篇:武汉市级重大在建项目完成投资近九成,前三季度重大项目建设投资完成84.6%
下一篇:最后一页