湖北

楚天都市报10月18日讯(记者李晗 通讯员贝兰)慢性疼痛严重影响患者的身心健康和生活质量。但据统计,受传统观念的影响,只有不到六成的患者选择就医。人们常认为疼痛不是病,忍一忍就好了。

本周是“中国镇痛周”,本周五上午,楚天名医大讲堂邀请湖北省第三人民医院(省中山医院)疼痛科主任王云霞,教你如何防治疼痛性疾病。前来参与的市民可免费测量血压、血糖,并赠送精美小礼品1份。当天医院还将举行疼痛大型义诊,参加义诊的患者可免门诊挂号费。

王云霞是中华医学会疼痛学分会委员,湖北省疼痛学会主任委员;湖北省疼痛科医疗质量控制中心主任,擅长诊治各种急、慢性疼痛。特别在治疗三叉神经痛、带状疱疹后神经痛、颈椎病、腰椎间盘突出症、晚期癌痛等方面积累了丰富临床经验。

讲座时间: 10月20日上午8:30

讲座地点:湖北省第三人民医院(省中山医院)诚信楼13楼小会议室

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:黄莹



上一篇:孩子病中熟睡,母亲不忍叫醒,公交司机到站后做了这样的选择...
下一篇:从打工仔到龙虾养殖专业户,阳新刘富国五年迈了五大步