湖北

楚天都市报9月20日讯(记者潘锡珩)随着2018届毕业生即将进入求职环节,人才市场上招聘会也逐渐多了起来。本周末,江城将举办三场不同主题招聘会,求职找工作的市民不妨去看看。

22日(周五)上午,华中人才2017秋季大型人才交流会在武展举行,参加招聘的单位近100家,共提供近3000个岗位。长江豪华涉外五星级游船“长江探索”号招聘餐厅酒吧服务员、客房部服务员等;襄阳市盈乐卫生用品有限公司招聘区域经理/业务员、市场督导员、文案策划等岗位;深创融信集团招聘大客户经理、理财顾问、薪资福利等职位。此外,各类工程师、销售主管、设计人员、策划专员、市场专员、财务人员、文员,人事管理等,也都现场招聘。

22日下午2点,“人才预约式专场招聘会”也将在武展举行,深创融信集团招聘大客户经理、理财顾问等职位。“人才预约式专场招聘会”是招聘新模式,可以让企业和人才现场精准对接,受到了企业和求职者的欢迎。

23日(周六)上午,由省人才服务局举办的“我选湖北聚英才”就业服务月第二场活动,将在中南民族大学体育馆举行。120家企业参会,面向毕业生提供3000多个岗位,现场还将为大学生提供就业、创业、见习等政策咨询服务。招聘岗位涉及财务、行政、生物化工、发酵工程、生物工程、分析化学、药物分析、生物技术、法律、机械设计、自动控制、机电一体化、光学、电子商务、英语、国贸、会计、电子商务、信息管理与信息系统、计算机等行业。求职者免费入场。

责任编辑:陈曙光



相关搜索:江城 招聘会 岗位

上一篇:2号线螃蟹岬站改造施工完毕,21日起全部出入口正常开放
下一篇:武汉江汉区划定共享单车“严管区”,违规停车或骑行将处理