湖北

楚天都市报讯(记者朱泽)昨日,货车司机李领军成为北汽福田与武汉货运版“滴滴”卓集送合作的首批员工之一,他对即将开始的网约式送货憧憬不已。

据介绍,此次北汽福田汽车与“卓集送”合作成立大客户车队,签约的专职司机有固定工作时间和工作收入,每月收入1.5万元起,再也不用风餐露宿,再也不愁青黄不接。

何为大客户车队?“卓集送”CEO余伟介绍,武汉的部分商超、共享单车公司等,均为该平台的大客户。“卓集送”大客户车队中,很多司机清晨给商超配送生鲜,白天休息,晚上则去帮共享单车公司运送单车,再也不用自己到处去找活了。

据介绍,“卓集送”平台自2016年1月4日上线以来,破解了传统物流客货不匹配、信息不透明、效率低下的市场痛点。至2017年6月,“卓集送”日订单突破7万,覆盖全国近千家批发市场、10大类大宗垂直市场,被称为货运版“滴滴”。

责任编辑:胥甜



相关搜索:滴滴 武汉货运版 司机 卓集 百名 客户

上一篇:冲超路窄又逢冤家!卓尔今晚力拼永昌
下一篇:最后一页