湖北

楚天都市报石家庄电(记者徐平)今晚,武汉卓尔将在石家庄裕彤体育场迎战石家庄永昌队,面对这个2014年挤下武汉队冲上中超的老冤家,武汉队只有一个选择,那就是战胜对手,留住冲超希望。

上轮战胜新疆雪豹队后,武汉队的积分达到36分,排名升到第6,但由于主要竞争对手都赢球,所以武汉队的冲超形势依然不容乐观。如果不出意外,积49分的大连一方将锁定一个冲超名额。剩下一个名额,最被看好的是以44分排在第二的北京人和,武汉队差他们8分。而在武汉队前后,还有积41分的石家庄永昌、同积39分的青岛黄海和深圳佳兆业,以及积34分的上海申鑫。

昨天上午,武汉队搭乘高铁奔赴石家庄,当天下午,他们在裕彤体育场进行了最后一练。从训练中可以看出,武汉队没有伤病、停赛等情况,作为主教练的陈洋极有可能会复制与新疆队时的首发阵容,后防线也仍旧会推出五后卫的配置,希望在稳固防守的基础上,力争三分。

谈到这场比赛时陈洋说:“当年在中超时,我曾随辽宁队来到石家庄,与永昌队有过交手。那一年,永昌队的表现很不错,是匹黑马。尽管他们现在在中甲,但成绩一直非常稳定,相信明天的比赛会相当激烈,不过我们的目标就是三分!”

特别提醒

今日19时35分,武汉卓尔将在客场对阵石家庄永昌。武汉电视台文体频道现场直播,本报记者也将在湖北日报网体育频道(http://sports.cnhubei.com/)进行文字直播,敬请关注。

责任编辑:陈驰



相关搜索:永昌 卓尔 武汉队 今晚 石家庄 冲超

上一篇:一城双“马”“妹”力倾城!女子半马11月鸣枪
下一篇:最后一页