星踪

 楚天都市报记者张聪发自佛山

在林青霞、朱茵、赵雅芝、刘嘉玲之后,接棒综艺节目《我们来了》王牌女神的,是70后、80后年少时的梦中情人关之琳。

昨日,由汪涵、吴秀波领队,集结关之琳、宋茜、蒋欣、陈妍希、唐艺昕、沈梦辰6位明星和4位90后普通人的综艺节目《我们来了2》,在录制地之一佛山举行发布会,24年前因《黄飞鸿之狮王争霸》获封“十三姨”的关之琳,却说她此前从没来过佛山。

汪涵吴秀波打得火热

从《偶像来了》到《我们来了》,汪涵作为三季“元老”无疑是这档节目的“定海神针”。不过,面对同样是大叔的搭档吴秀波,他貌似“定”不起来了,“我是继续留着胡子,还是刮掉呢?”

虽然两个人都有胡子,但汪涵把吴秀波尊称为自己的学习对象,“波哥年龄稍长,我从他身上学习到一些做人的道理。我想之后会碰撞出超出节目之外的想法。”

他还透露,最近因制作《军师联盟》而受到观众点赞的吴秀波在后台对他表示,将来可以跟他合作演一部戏。吴秀波也笑着表“忠心”,“我等会儿去买个戒指,(咱俩的事儿)就这么定了。”

关之琳献出综艺首秀

作为港片黄金时代的传奇,关之琳无疑是本季《我们来了》最瞩目的嘉宾。不仅沈梦辰直言关之琳是自己爸爸的梦中情人,连吴秀波也坦言年轻时曾是关之琳的迷弟,“录制到现在我都不敢直视她的眼睛,她眼睛里有一种特别魅惑的美。”

在黄飞鸿的故乡佛山录制节目,“十三姨”重回佛山有什么感触?没想到关之琳说这是她第一次来,“拍《黄飞鸿》的时候是搭景,我们没有来过佛山,但这次节目设定我是来找飞鸿和宝芝林的,应该会特别有意思。”对于自己的第一次真人秀,淡出影视圈12年的关之琳说没有太多不适应,“我们玩得很开心,虽然我平时是慢热的,但这次也放开去玩了。”

责任编辑:常怡



相关搜索:吴秀波 关之琳 眼睛 佛山 节目 我们

上一篇:呃……8月首部新片被评4.1分,竟然是这部
下一篇:最后一页