湖北

楚天都市报7月31日讯(记者梁传松 通讯员刘领 汤博豪)只因“被多看了一眼”,麻城市白果镇一“村霸”罗某竟持刀相向,并多次上门对同村一村民家中财物进行打砸。7月31日,麻城警方将涉嫌寻衅滋事的罗某刑事拘留。

7月18日,麻城市白果派出所接到居民小东(化名)报警,称该村28岁的青年罗某持菜刀到他家进行打砸。接警后,值班民警迅速赶往现场,但行罗某已不知去向。

行凶的菜刀

经调查,罗某是白果镇陈铺村人,平时在村里经常惹是生非。当日下午,罗某认为同村村民小东“瞪了他一眼”,遂到小东家中谩骂,随后双方发生打斗。罗某自认吃了亏,回家拿起菜刀再次来到小东闹事。

就在派出所介入调查时,当晚8时许,罗某再次闯进小东家中,先后多次将小东家里的物品进行打砸,并将停在门口的面包车挡风玻璃及右侧后视镜砸烂,造成小东家财物严重受损,一直闹到次日凌晨3点方才离开。

被砸的车辆

再次接到报警后,民警及时将罗某控制。经审讯,罗某对他寻衅滋事的事实供认不讳。

昨日,罗某被麻城警方刑事拘留。目前,案件正在进一步办理之中。

麻城警方提示:如您居住的社区、村庄发现有“村霸”、宗族恶势力违法犯罪行为时,第一时间向公安机关报案,警民携手共同清除“村霸”恶势力,维护村居生活安宁。

责任编辑:常怡



相关搜索:狂人 村里

上一篇:女子机场买2000块钱包不给钱,刚到十堰就被拦下!
下一篇:最后一页