湖北

楚天都市报讯(记者叶文波通讯员蒋龙王志明实习生彭雨菁)昨日,“空降排-2017”国际军事比赛新闻发布会在湖北广水举行,本次比赛将于7月29日至8月12日在广水举办,共有7个国家参赛,分别是中国、伊朗、哈萨克斯坦、摩洛哥、俄罗斯、南非和委内瑞拉。

通讯员郭明明摄

自2015年起, 中国空降兵连续两年赴俄参加“空降排”国际军事比赛,今年“空降排”比赛首次在中国举行。

本次比赛共设置13个比赛课目,区分战车组和非战车组比赛,并单独设置了定点跳伞比赛项目。其中,战车组比赛包括单车赛、竞速赛、追逐赛和接力赛4个阶段; 非战车组比赛包括空降与集结和急行军、越障与射击、班排定位赛与山地越野、排对抗4个阶段,共设置有空降集结、10公里武装越野、综合障碍、进攻射击等8个竞赛课目。

责任编辑:曹洋



相关搜索:比赛 广水 空降兵 战车组 空降 楚天

上一篇:39.7℃创纪录!武汉27日成66年来最热一天,台长盼着台风来
下一篇:高温遇停电最烦心!武汉供电公司做客本报清凉热线现场办公