视频

楚天都市报7月22日讯(全媒体记者陈倩 李月媛)天气热了,户外时间长了,出门活动,有丢手机的、丢钱包的、丢猫猫狗狗的、还有丢娃的,可是你听说过有丢羊的吗?在百步亭社区百步龙庭小区,保安们还真的捡到了一只迷路的小羊。

前天深夜,值夜班的保安在百步龙庭小区百步亭花园路看到了这只小羊,当时它正四顾心茫然,找不到回家的路。走失的孩子可以帮忙报警,走失的猫猫狗狗可以找地方代养,可是羊怎么办?经过与社区的协调,小羊被临时安置在百步龙庭小区门口的一块空地上,这里有小草和灌木,小羊晒不到太阳,又有草吃,保安还给它准备了水。已经两天了,它看起来还比较精神。

可是门口毕竟不是小羊的家,它会是从哪里来的?保安分析说,有可能是从运羊的车或者店铺里跑出来的,他们希望失主能到百步龙庭小区来认领。

责任编辑:韦武霞



相关搜索:谁的羊丢了?快来认领

上一篇:【视频】突发!凌晨汉口街头,渣土车拦腰猛撞的士
下一篇:【视频】旅美小提琴艺术家贾寒冰献艺,本报70位读者乐享音乐之夏