湖北

楚天都市报7月20日讯(记者刘孝斌 李辉)年愈七旬的老夫妻,沐浴着清晨的阳光,骑着电动三轮车去卖菜,在路上与一辆渣土车相撞。不幸的是,爹爹和婆婆均去世。这是20日早上,发生在东湖新技术开发区流芳路上的悲惨一幕。

事发现场位于流芳路佛祖岭E区大门斜对面的马路上,距离流芳路与富士康西路路口不到50米。今日上午10时许,楚天都市报记者赶到现场时,三轮车和渣土车均已被拖走。但是路边的绿化带花坛边沿明显破损,绿化植物有明显的碾压痕迹。

佛祖岭E区门口的值班人员辛师傅介绍,今日早上6时许他来上班时,看到斜对面的马路上停着一辆绿色的渣土车,旁边有一辆被撞坏的电动三轮车。小区居民、74岁的杨爹爹被压在车下,还在喘气。杨爹爹的老伴儿黄婆婆,躺在地上不省人事。120急救人员称,黄婆婆已经没有了生命体征。后来,吊车将渣土车吊起,杨爹爹送到医院抢救,但也未能抢救过来。

图片由附近居民提供

随后,记者来到杨爹爹家,其家属正在布置灵堂。杨爹爹的女儿介绍,父母在附近有一小块自留地用于种菜,有时候会将吃不完的菜送去卖,没想到会发生如此不幸之事。

东湖新技术开发区交通大队民警称,渣土车司机已被控制,详情正在调查中。

责任编辑:胥甜



相关搜索:渣土 三轮车 司机

上一篇:少女报案称被性侵,嫌犯竟称不认识受害女,真相是.......
下一篇:最后一页