视频

楚天都市报7月18日讯(记者陈俊)一段身着城管制服男子当街拖行殴打一名男子的视频17日晚在网络流传,记者了解到,事发地位于恩施巴东县信陵镇,打人者系巴东城管局工作人员。被打男子向国欧是当地一名普通菜贩,警方调查起因是向国欧与城管队员黄某的母亲起争执,继而黄某带人与其发生冲突。目前,黄某等人已被停职,巴东城管局表示将严肃处理。

楚天都市报记者从一段1分多钟的视频看到,4名身穿城管制服的男子在街上拖着一名男子前行,过程中一人用手臂锁住男子脖颈,其他人则拽住男子手脚。男子在反抗中被按倒在地,一人上前猛抽其耳光。画面中有一名中年女子出现,一直跟在后面哭着希望把男子拉出,但被不断推开。最后被打者躺在地上,中年女子在一旁哭泣,几名城管队员则站在一旁,有围观群众质问城管为什么打人。

18日上午,被打者的女儿向雪萍对记者说,她父亲向国欧今年52岁,住在巴东县城不远处的西壤坡,一直种菜卖菜为生。17日上午,向国欧正在信陵镇路边卖菜,一名妇女来借秤,向国欧不借,并说担心被城管没收,其中提到了城管黄某的名字。哪知借秤的妇女是黄某的母亲,为此与向国欧发生口角争执。到中午时分,向国欧和妻子准备收拾东西回家,走在路上就被城管黄某带着几人拦住,双方再次起争执,随后就发生了视频中的一幕。

目前,向国欧还在巴东县中医院住院治疗,当地信陵派出所民警也来到医院给他做调查笔录。警方通报,17日11时许,巴东公安局接到报警,在巴东县信陵镇楚天路29号门口,有人与城管工作人员发生纠纷,接到报警后,民警将当事双方带至信陵派出所开展调查。当日上午,城管工作人员黄某波在上班期间,听闻其母亲吴某菊与向某因琐事发生口角,互相辱骂,遂与几名同事一起前去查看情况,因言语不和,发生口角。城管工作人员黄某波欲将向某带至城管岗亭,向某不从, 黄某波等人对向某进行拖拽,继而当事双方发生肢体冲突。

目前,巴东县城管局已对涉事工作人员黄某等人停职调查,巴东县城管局表示,将对涉事人员进行严肃处理,绝不袒护,同时以此为鉴,加强队伍作风整顿。

责任编辑:吴质



相关搜索:视频

上一篇:【视频】两个熊孩子11楼窗台穿行,父母事后看完视频脸色煞白
下一篇:【视频】奔驰撞飞母女逃逸 女童满脸血要找妈妈