视频

楚天都市报6月15日讯(记者梁传松 通讯员姜红鹍视频剪辑 李月媛)14日下午,黄黄高速武穴路段发生了一件奇葩事儿,情侣闹别扭,把车直接停在高速公路上吵起了架。

当日下午4时许,高警黄石大队民警巡逻至黄黄高速武穴路段时,发现一白色轿车停在高速公路应急车道内,车后并没有设置警示牌,车辆后方不远处一男一女正在不停拉扯。民警立即停车上前查看,发现两人在吵架,情绪都很激动。

为防止发生意外,民警让男子将车开至前方的蕲春服务区。经了解,男子姓黄,四川绵阳人;女子姓周,安徽铜陵人,两人是情侣,在四川一家公司上班。周某称,前段时间发现男友黄某与前女友联系频繁,双方为此发生争执,周某一气之下去了浙江杭州。事后黄某一再道歉,周某也就原谅了他。此次黄某是专程去浙江接她回四川的。

但在回四川的路上,黄某却说当晚要到武汉见一个10多年未谋面的女同学。周某顿生醋意,称自己也要去武汉见个男同学,双方为此发生争吵,甚至动起了手。

对于黄某“停车未按规定设置警示标牌”的行为,民警给予罚款200元,记3分的处罚;并对两人在高速上吵架的行为进行了批评。

责任编辑:胥甜



相关搜索:前任 男友 情侣

上一篇:【视频】两千余毕业生冒雨聆听“最后一课”
下一篇:最后一页