湖北

楚天都市报讯(记者揭明玥通讯员韦媛媛李韩)又一季盛夏繁花,又一批莘莘学子。昨日,在湖北工业大学工程技术学院2017年毕业典礼暨学位授予仪式上,该校12名优秀教师上台接受毕业生代表对他们的颁奖。经过数月的公开投票,他们被授予“工程烛光—毕业生心目中的好老师”荣誉。

先后3次获得该奖项的李光明老师,55岁的他在该校计算机科学与技术专业任教6年多。教学中,他总是把学生当作自己的孩子,满怀着爱心、耐心和责任心,传道授业。不少学生毕业参加工作后,还经常回来看望他。

李光明认为,于老师而言,这个由学生评选的“草根”奖项,是对他们师德和专业技能的最大认可,比很多社会上的荣誉更显珍贵,“孩子们对我的肯定,是我最大的幸福。”

责任编辑:常怡



相关搜索:学生 老师 颁奖 楚天 都市报 揭明

上一篇:“艺二代”开画展,共展出了200余幅作品
下一篇:武汉人海淘消费力全国排名第四,最爱买包包