湖北

楚天都市报讯(记者余皓 通讯员陈汉君 贺玲)是否有纠纷不知如何解决?是否有案件不知如何辩护?是否有冤屈不知如何维权?今日上午9时至11时30分,楚天都市报联合武汉市司法局、江岸区司法局,将在江岸区司法局法律援助中心接待服务大厅,举行法律援助现场对接活动。届时,来自本报楚天公益律师团的10名公益律师,将现场摆摊接受市民的法律咨询,对符合法律援助条件的贫弱者,现场办理法律援助手续。

乘车路线:市民可乘坐30路、402路、408路、516路、520路、526路、548路、588路、601路、606路等公交车在中山大道芦沟桥路车站下; 乘坐1路、212路、313路、793路等公交车在胜利街张自忠路车站下车;乘坐轨道交通一号线在黄浦路站下车;前往江岸区司法局法律援助中心接待服务大厅(中石化长燃大厦旁)。

责任编辑:吴质



相关搜索:公益 律师 10名 咨询 法律 楚天

上一篇:25尾被救娃娃鱼“落户”神农架
下一篇:最后一页