湖北

在音乐培训机构交了近4000元学费,因到外地大学交流学习暂停课程,哪知道机构关门,还被踢出了学员微信群。昨日,湖北大学的祝同学担心,她的学费追不回了。

祝同学说,去年6月,她在武昌团结大道斯代尔音乐教室交了近4000元学费,学习钢琴和吉他,根据安排共有52节课。她陆续上了10多节课,之后因为去外地大学交流学习一年,她也因此暂停课程,打算等到今年9月回汉以后继续。近日,她发现自己被踢出了该机构组建的学员微信群,询问其他学员才知道,这家机构已经关门了,老板也联系不上。

“我还有近40节课没上,剩约3000元学费。”祝同学说,她目前还在外地,都不知道找谁投诉。

昨日上午,楚天都市报记者找到了斯代尔音乐教室,其大门紧闭,上门贴着一张招租电话。记者拨打过去,对方称自己只是帮房东招租的,不清楚这家培训机构的联系方式。

徐家棚工商所负责人称,祝同学可保留收费凭证等证据,本人或委托他人来工商所投诉,工作人员会根据实际情况进行处理。

楚天都市报记者满达魏铼

责任编辑:韦武霞



相关搜索:三千元 大学生 培训费 水漂 机构 学费

上一篇:八角超过8个角就是毒莽草?专家教你辨别
下一篇:最后一页