湖北


 

楚天都市报讯(记者高珊汪杭)当下,武汉正冲向老龄化的快车道,每五位居民中就有一位60岁以上的老人,夕阳晚晴,呼唤关爱到家。从今日起,本报《岁阅》周刊将联合武汉市民政局,发起“社区志愿者+”公益行动,并面向社会广发邀请函,招募爱心人士及机构,深入社区为老人送服务、送文化、送欢乐。

“社区志愿者+”公益行由本报《岁阅》周刊与武汉市民政局社区志愿者协会共同打造,致力于在爱心人士、爱心机构与社区老人之间搭建桥梁,为老人提供法律咨询、上门体检、金融理财、养生保健、家电维修、配钥匙修锁、免费理发、情感陪伴、文艺演出等志愿活动。欢迎广大爱心市民及相关团体机构踊跃报名参加,走进社区,为江城老人送温暖献爱心。

“社区志愿者+”公益行的服务活动将贯穿全年,举办时间定于每周三,以社区居家老人为服务对象。参与活动的志愿者积累服务时间获得积分,可兑换礼品,参与武汉市民政局举办的社区志愿者星级评定,还可作为特邀嘉宾出席今年底举行的《岁阅》周刊形象代言人颁奖典礼。

我们热忱期待您的参与,共同加入爱老、敬老的公益行动中。

志愿者报名电话:027—88567141,邮箱:wha5223@163.com

主办:楚天都市报武汉市民政局报名电话:027-88567141邮箱:wha5223@163.com

责任编辑:黄莹



相关搜索:社区 志愿者 公益 活动 老人 爱心

上一篇:2.3万工钱汇成23万,包工头求助警方要回巨款
下一篇:最后一页