湖北

楚天都市报讯(记者胡勇谋通讯员王彬 刘婧舫)计划一家人去普吉岛旅游的武昌周女士打开手机APP客户端,成功“秒杀”到三张飞往普吉岛的599元特价机票。新年伊始,武汉至东南亚航线的竞争硝烟弥漫,亚航、西部航空、祥鹏航空纷纷推出促销抢滩江城航空市场。

天河机场人士昨称,亚航武汉至吉隆坡航线开始促销,单程含税价为328元起。该航线将是自武汉出发直飞马来西亚首都吉隆坡的唯一一条定点直飞航线,每周四班,采用空客 A330宽体双通道飞机执飞,每架飞机搭载377位乘客。促销机票已在官网开售。

武汉成为近几年航空票价“低价大餐”的聚集地,亚航北亚总裁陈凯霖告诉记者:“亚航除武汉—吉隆坡航线外,还有武汉—曼谷、武汉—沙巴、武汉—普吉航线,平均客座率超80%。”

天河机场相关人士称,随着T3航站楼投用临近,各家廉航公司开始在汉抢滩,以东南亚、韩国、日本等竞争最为激烈,为市民出行带来实惠,廉航平均票价仅为传统航空的六至七成。

责任编辑:韦武霞



相关搜索:武汉 航空 促销 航线 亚航 普吉岛

上一篇:腾讯、中兴通讯、奇虎360三大互联网巨头,同时签约武汉光谷
下一篇:最后一页