国内

极目新闻记者 张万军

视频剪辑 金英

4月7日下午4时许,河南省灵宝市函谷关历史文化旅游区附近,一架观光直升机发生迫降受损,有救护车赶到现场。

一段网络视频显示,一架橙色机身的直升机,停靠在灵宝市函谷关历史文化旅游区附近的路面上,机身受损,一辆救护车在附近,多名群众在附近围观。

另外一段网络视频显示,这架直升机降落时在空中逆时针旋转了近三圈后,重重摔落在地,地面上散落着不少直升机零部件。

4月8日,灵宝市函谷关历史文化旅游区附近一家小吃店老板张先生告诉极目新闻记者,此事发生在7日下午4时许,地点在函谷关历史文化旅游区停车场附近。

灵宝市函谷关历史文化旅游区一名工作人员告诉极目新闻记者,发生事故的是一家属于河南泽翔通用航空有限公司的观光直升机,直升机迫降的地点在他们景区外的停车场上,并不在景区范围内。直升机所属公司是一家私营企业,该公司刚开始运营观光项目,处于试运营阶段,还未和景区签署任何合作协议。

极目新闻记者通过天眼查查询发现,河南泽翔通用航空有限公司注册资本3000万元,其经营范围为:航空探矿、空中游览等。记者多次拨打该公司电话,均无人接听。

极目新闻记者致电灵宝市委宣传部,工作人员表示将了解情况后回复。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:谢茂


上一篇: 国航通报:一航班起飞后遇非法干扰返航,涉事旅客已移交警方
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×