国内

极目新闻记者 曾凌轲 刘琴

视频剪辑 金英

卡车司机金德强因不满罚款在河北省唐山市丰润区一治超站服药自杀第三天,处在舆论漩涡中的涉事治超站仍在正常执勤。附近商店老板称,事发后过路车辆明显减少。

4月8日上午10时许,极目新闻记者在河北唐山丰润区安唐联合治超站看到,该站工作人员正在正常执勤。该治超站有两个通道,大型车辆经过此处时会减速经过,但未见有车辆被引导进站内。

资料显示,丰董路是连接丰润县城和董家口的县级公路,全长约89公里。据一位唐山区本地卡车司机介绍,唐山市多陆路运输,丰董线大型车辆通过数量较多。丰董线是唐山到迁西和承德的必经通道,多运输钢铁、砂石等建筑材料。

治超站附近一饭馆老板告诉记者,金德强在治超站内服药自杀后,附近的居民都已经知晓此事。事发前,丰董线车流量很大。“中午饭点,我们饭店都坐满了司机。现在中午都没人。以前晚上过12点,这里还在堵车。事发后这两天,过路车辆已经明显减少。”该老板说。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:谢茂


上一篇: 杀妻后潜逃,宁夏警方悬赏重大刑案嫌疑人
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×