国内

极目新闻记者 张皓

视频剪辑 何川

一辆农用三轮车,为了躲避交警的检查,调头上演“生死时速”疯狂逃跑。这是4月7日下午发生在哈尔滨市双城区东官镇街头的一幕。

据现场视频显示,一名交警装扮的男子,飞快地朝一辆农用三轮车跑去,三轮车正在调头,转上旁边一条土路后,又回到了水泥路上,跑得地上都腾起了灰烟。等到交警快要追上时,三轮车正好已经回到水泥路面上,加速跑掉。

7日晚7时许,视频提供者关先生告诉极目新闻记者,当天下午3时左右,他驾车途经哈尔滨市双城区东官镇一条主路时,看到有交警在检查过往车辆,这时一辆农用三轮车司机看到交警后,连忙调头疯狂逃跑,交警迅速跑步上前追赶,可惜没有追上,这一幕被车上的朋友用手机拍摄下来,“当时交警追出了100多米,让三轮车司机停下,可是三轮车仍然加速逃跑,车轮都跑得冒烟了,太危险了。可能是三轮车没有证照,或是有其它违章。”

晚8时许,极目新闻记者联系了双城区交警大队指挥中心询问此事,接线人员表示暂不清楚,待向领导汇报了解情况后再回复。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:谢茂


上一篇: 陕西宝鸡一男子刺杀女子后自残,被民警制伏
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×