国内

极目新闻记者 张皓

4月7日上午,陕西省宝鸡市一小区内,一名男子刺杀一名女子后又挥刀自残,后被保安和民警制服。

极目新闻记者了解到,事发在该市轩苑新城小区10号楼下。地图显示,该小区位于新福路。记者连线了路边多家商户,一家餐馆的老板表示,确实听说小区内早上发生了刺死人的事件,中午多名客人吃饭时,仍在议论此事,但具体情况不清楚,不知男子和女子是什么关系。

一段流传的视频显示,一名男子戴着口罩,从地上爬起来,旁边躺着一人,旁边有身穿制服的人,手里拿着钢叉。

QQ图片20210407190345.jpg

(图片来源:百度地图)

据该小区目击者介绍,事发早上7时许,正值上班高峰期,许多居民都看到了,保安和110民警闻讯赶到现场时,行凶男子躺在地上。当民警和保安上前查看时,该男子浑身是血突然起身,持刀还向前冲了几步,民警见状转身取来钢叉等工具将其制服。男子被随后赶到的120急救车接走,而被刺伤的女子则躺在原地,用布掩盖,疑似已遇害。

7日下午,极目新闻记者致电该小区所在辖区长寿派出所,接线人员表示,此事目前正在调查中,目前暂不方便透露情况。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:常怡


上一篇: 安徽池州商场火灾3名女死者是影楼工作人员,均不满30岁
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×