国内

极目新闻记者 刘孝斌

4月6日,安徽池州市铜锣湾商业广场失火致4人死亡。7日,极目新闻记者采访获悉,4名死者中,一名拆除扶梯的人员当场死亡,另有3名女性死者因烟大来势凶猛未能成功逃生。今日晚上9时50分许,铜锣湾商场五楼薇朵宝贝儿童摄影的法定代表人胡先生告诉极目新闻记者,不幸遇难的3名女士中,何某芳和姚某婷是公司员工,刘某慧是公司客户,6日上午是来店里拍摄孕妇照,她已经怀孕多月。

“现在想起来还害怕,太让人难以置信。”薇朵宝贝儿童摄影一名不愿具名的女性工作人员告诉极目新闻记者,6日上午八点半她像往常一样去上班,不久发现5楼大厅里烟雾弥漫,浓烟滚滚,但是没有看见火,当时她也不知道浓烟是哪里来的,只是本能地一边喊失火了,一边往下跑。

“太可惜了!没想到这次突如其来的火灾,会夺走两名女同事的生命,她们都还不到30岁,都还是90后。”这名女员工表示,其他情况她不方便说。

抖音截图

安徽省铜陵市枞阳县委宣传部官方抖音号发布的消息称,遇难的3名女性分别为29岁的姚某婷、25岁的何某芳和23岁的刘某慧,3人都是池州贵池区人,都是90后。还有一名遇难的男性,为来自河南息县的杨某中,今年44岁。

7日下午,何某芳的高中同学王先生(化名)告诉极目新闻记者,何某芳还没结婚,他们已经好几年没有见面了,突然听到同学在火灾中不幸遇难的消息,感到万分惋惜。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:宋清影


上一篇: 安徽一热电厂闪爆事故致6工人身亡,涉事单位母公司系环保领军企业
下一篇: 陕西宝鸡一男子刺杀女子后自残,被民警制伏

用户评论 写评论

    发布评论

    ×