国内

极目新闻记者 赵德龙

视频剪辑 杨凝寒

4月6日上午7时许,浙江温州经济技术开发区龙瑞大道与工贸路交叉路口,两名孩子过马路时被大货车碾压,造成一死一伤。事发后,当地有关部门立即赶赴现场进行处置。

现场目击者告诉极目新闻记者,当时他正在上班途中,事发地点位于一十字路口,当时大货车正在右转,两个学生正在过斑马线,大货车将两个学生卷进车底了。

该目击者称,事发后许多过路群众,看着孩子倒在血泊中,想上前帮忙,但没有办法。

6日下午5时许,温州交警发布警情通报,张某驾驶赣C号牌重型仓栅式货车碰撞荣某甲和荣某乙,致荣某甲经救治无效死亡、荣某乙受伤。事故发生后,肇事车辆驾驶人张某已被公安交警部门控制,并排除其酒驾、毒驾嫌疑。目前,案件正在进一步调查中。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:谢茂


上一篇: 安徽池州一商场火灾致4人死亡,事故原因公布
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×