经济

极目新闻记者 张吉晴

通讯员 骆自伟

今年的清明小长假,降温并没有阻挡武汉市民出行的脚步,4月6日,记者从武汉市黄陂区文旅局获悉,清明小长假期间该区迎来旅游小高峰,实现旅游综合收入5324万元。

清明节小长假三天时间,黄陂区19家开园景区共接待游客19.56万人次,实现旅游综合收入5324.68万元。其中,5A景区木兰文化生态旅游区(包含木兰山、木兰天池、木兰草原和木兰云雾山景区)共接待游客7.83万人次,创旅游综合收入1819.09万元。

小长假期间,黄陂区各大景区在继续做好疫情防控各项措施的前提下策划推出了一系列形式多样、内涵丰富的惠民活动。其中木兰云雾山举办了木兰云雾山第十二届杜鹃花节;木兰草原恢复大型实景演出。

黄陂区文旅局的相关负责人介绍到,节假日期间,开通旅游咨询、投诉电话,及时接受游客咨询,做到快速联络处理各类旅游投诉,建立健全应急机制,及时应对突发事件,确保了节日期间文旅市场的平稳运行。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:谢茂


上一篇: 经济强劲复苏,这家民企去年订单增长30%
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×