经济

极目新闻记者 石倩 通讯员 宋莉

4月6日,东航“前程万里”航空旅行产品上线,这是国内首款推出的以航线距离计价的全新产品,可以不限节假日,全舱位均可使用。

据介绍,该产品以1万公里为销售单位,每次出行扣减该次航线距离,用户购买后可在有效期内预订东航和上航实际承运的任一国内机票,呈现的“六大显著特点”在原有航空产品上实现新的突破,重新定义并拓展了航空旅行产品的创新维度。

该产品不限节假日,全时季通用。用户购买后在所持产品的有效使用期内,只要航班有座位销售即可预订所需航班和舱位的机票,无特殊日期限制,春节、周末、小长假均可使用。

其次,该产品全舱兑换。不限舱位等级,头等舱、豪华公务舱、公务舱、超级经济舱、经济舱均可兑换。

再次,该产品时限够长。连续持有多个产品,有效期可连续计算,最长时限达2年半。“前程万里”使用人可持有一个或连续持有多个产品(不论规格),单个产品自启用之日起一年有效,在前序产品有效期内启用第二个产品,则连续产品合计有效期两年;持有三个及以上产品,连续有效期最晚可至2023年12月31日。

此外,多档产品可选,订座取消灵活。为适配不同用户的使用习惯,“前程万里”产品根据订座换票的最晚时限(早于航班起飞日期的天数)不同,分为D30、D14、D07、D03和D00五种规格,售价各不相同,较普通公布运价有较大的价格优势,适用于有较高频次出行需求且出行计划性较强的人士。五种规格产品对应的取消规则不尽相同,在产品订座最晚时限前(D00产品不得晚于航班起飞前3天取消订座)均可免费办理,在最晚时限后取消的则需扣减一定里程,越早办理里程损耗越小。

另外,该产品持有人可以固定一名2至16周岁的少年儿童在同行时使用等额产品里程进行订座换票,从所持产品的里程余额中扣减。

记者了解到,“前程万里”产品购买后如未在规定期限内启用,可获全额退款。产品明确,购买后未在15天内绑定乘机人或绑定后90天内未订座兑票的,产品将失效,款项将自动退还购买人,具体细则可参阅官网产品说明。






更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:常怡


上一篇: 童话大王旗舰店入驻拼多多,国家反盗版形象大使郑渊洁为读者荐正版好书
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×