汽车

3月28日,“看见光,遇见你——东风鸿泰武汉之光发布会”隆重启幕!当晚,东风鸿泰汽车销售有限公司旗下武汉地区11家4S店的7个分会场同时点亮了“武汉之光”。在沌口标致店主会场,共青团湖北省委员会副书记方清忠、神龙汽车有限公司总经理陈彬、东风乘用车公司总经理丁绍斌、新华网湖北分公司总经理田建军、东风鸿泰控股集团有限公司总经理夏世维、共青团武汉市委员会副书记郎坤、独立音乐人薛一鸣、街舞青年陈成,以及东风鸿泰控股集团有限公司副总经理、汽车销售公司总经理师建兴共同点亮了东风鸿泰最耀眼的“武汉之光”。

什么是“武汉之光”?

“武汉之光“项目是东风鸿泰汽车销售有限公司继2020年发布”青鸿计划“、“3i服务品牌”之后的又一次以公益为主旨的服务项目!“武汉之光”项目将致力于为勇于探索创新的新兴青年、为勤于拼搏奋斗的服务工作者、为忙碌追逐梦想的车主朋友,提供一份保障,一份关爱和一份帮助!“武汉之光”努力让逐梦者无憾、让奋斗者无畏、让信赖者无忧。

青春之光:共青团湖北省委员会助力东风鸿泰,共建“新兴青年群体筑梦空间”,为逐梦加油!新兴青年可以关注“鸿泰i养车”小程序,在线免费预约、使用东风鸿泰汽车销售有限公司武汉地区旗下11家4S店的“新兴青年群体筑梦空间”,时段涵盖每周一到周五18:00-21:00和每周末9:00-21:00。

爱心之光:为勤勉奔波的服务工作者,预留停车专区和店内“爱心屋“,免费提供充电电源、WIFI、茶水和图书,奉献一份关爱!

诚心之光:东风鸿泰汽车销售有限公司旗下武汉地区11家4S店,服务时间延至21:00,为车主朋友带来更多从容!关注“鸿泰i养车”小程序,即可在线预约东风鸿泰汽车销售有限公司武汉地区旗下11家4S店的夜间服务。

“武汉之光”所有的服务项目,都可以通过“鸿泰i养车“小程序了解详情和在线预约!

共青团助力

本次发布会上共青团湖北省委员会副书记方清忠代表团省委将”新兴青年群体筑梦空间“的牌匾授予了东风鸿泰汽车销售公司总经理师建兴。

共青团湖北省委、共青团武汉市委及武汉市各共青团区委领导均到场参与活动,并对销售公司筑梦新兴青年群体的做法给予了高度的赞扬和肯定。

独立音乐人薛一鸣、街舞青年雷鹏飞和他们的团队,也到场做了公益教学展示,让到场的嘉宾、媒体老师、青年朋友和车主朋友,感受到了东风鸿泰汽车销售有限公司的青春与活力。

主机厂全力支持

神龙汽车有限公司总经理陈彬、东风乘用车公司总经理丁绍斌和他们的营销团队、售后团队代表出席发布会。东风乘用车公司营销总部总经理李瑾南,东风雪铁龙品牌总经理毛创新,东风标致品牌总经理助理兼销售分部高级总监石良军,分别代表主机厂对东风鸿泰汽车销售公司”立足客户痛点,全力关爱客户“的做法,给予高度认可与支持,并表示未来将携手东风鸿泰,共同为提升客户服务满意度而不懈努力。

车主朋友欢欣雀跃

莅临本次发布会的150位嘉宾,无论是厂家领导、媒体老师,还是新兴青年、团员代表,绝大多数都是东风鸿泰曾经的、或现在的车主,都是东风鸿泰汽车销售公司赖以生存的客户!自3月28日起,东风鸿泰汽车销售有限公司旗下武汉地区所有4S店的服务时间延长到21:00,让车主朋友们更深切地感受到了“东风鸿泰、以诚相待”的服务理念。”武汉之光“所有的服务项目,都可以通过“鸿泰i养车”小程序在线预约,为广大车主提供了更便捷的服务,让车主朋友们欢欣雀跃、拍手称快!

东风鸿泰十一年来,坚持以“打造东风公司营销主力军”为己任,公司始终践行“以客户为中心,让客户更满意”的服务宗旨,逐步建立了具有东风鸿泰特色的服务体系和服务文化!

看见光,遇见你,东风鸿泰”武汉之光“!武汉地区11家门店,期待您的光临!


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:曹洋


上一篇: 物超所值!广汽埃安AION Y正式开启预售
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×