视频

极目新闻记者 国倩

通讯员 杨润芝

“东湖总是美得不像话,春樱、夏荷、秋菊、冬梅,一年四季,花信不断,它们让东湖成为世界级赏花胜地。”“春看麻城十里杜鹃,夏入深山峽谷漂流,秋游东坡赤壁赏景,冬来英山温泉养生。我的家乡黄冈欢迎您”……春暖花开时节,当“白衣天使”抵达江城武汉共赴“樱花之约”时,武汉市江岸区惠济路小学的一群少先队员们,用近日录制的“我为湖北代言”微视频,向全世界推荐家乡湖北武汉、襄阳、天门、黄石、钟祥、黄冈、汉川等地的风景名胜、特色小吃、非物质文化遗产和英雄人物。 

据介绍,这些队员有武汉市城市规划馆讲解员,有江岸区红领巾传播员,也有大江金岸“ 云上群艺荟”展演获奖学生。他们认为是实力彰显了家乡的魅力,时值湖北春和景明之时,他们想以这种方式向英勇无畏、默默付出的英雄们致以崇高的敬意和真诚的感谢,欢迎英雄们来家乡湖北做客。



更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:胥甜


上一篇: 【回放】武汉大学老牌坊被撞,肇事司机会怎么样?检察机关公开听证
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×