房产

时代的机缘,注定了美好的相逢。3月20日,对于旭辉华宇·江悦府乃至整个青菱板块来说,注定是具有“里程碑”意义的一天,众商云集的巅峰对话——“赢造 大城万象”商业品牌签约仪式暨招商峰会隆重举行。

图片1.png

实景拍摄

当天,知名商家代表、主流媒体、业主客户及社会各界的朋友们齐聚一堂,见证一次繁华生活的精彩预演,共同开启武昌南滨江未来的精彩序幕!

全城瞩目 一场执笔繁华的盛会

近百万方大城,约2万方一站式共享街区,旭辉华宇·江悦府的商业街区悦荟街涵盖衣食住行、吃喝玩乐等全方面生活需求,无论是业态规划、规模体量或是辐射范围在区域内都堪称首屈一指,也让其从入市之初便备受瞩目。

图片2.png

实景拍摄

伴随着青菱首家肯德基的正式签约,江悦府与悦荟街的商业价值得到了进一步的印证,正因如此,此次的签约仪式从一开始便聚焦了商家、媒体、同行及业主的广泛关注。

活动现场,旭辉集团武汉事业部总经理助理兼武昌片区总经理何新华先生、旭辉集团武汉事业部商业管理高级经理李杰先生的精彩致辞获得阵阵掌声。

图片3.png

实景拍摄

旭辉华宇·江悦府营销总监张佳铭为来宾们带来生动的项目分享,旭辉强大的开发实力和商业运营能力以及项目顶流红盘的价值优势,让在座的每一位嘉宾都对这里的商业未来充满信心。

图片4.png

实景拍摄

巨头聚首 一轮众商云集的会晤

在旭辉华宇·江悦府丨悦荟街,自持的近万方主力店,将以专业化的运营,实现主题商业独栋、旭辉市集、特色餐厅的逐一落地;同时,休闲、教育、运动、医疗等四大潮流主题,将让其在板块内成为差异化经营的典范。

图片5.png

效果图

得益于如此前瞻的规划视野,诸多知名商家一眼便相中了这片社区商业的沃土,才有了本次签约仪式上,肯德基、有家便利店、蔡氏传承、家庭医生大药房等签约品牌及中百邻里生鲜等意向入驻商家的悉数到场。

图片6.png

实景拍摄

活动中,在全场来宾的共同见证下,武汉旭辉及项目相关负责人与在场商家代表共同登台,触动屏幕,流光溢彩的画面最终汇聚成最璀璨的焦点,预示着旭辉华宇·江悦府的未来熠熠生辉,终将成就区域闪耀的生活地标!

图片7.png

实景拍摄

我们有理由相信,江悦府在诸多著名商家雄厚商业实力的加持下,将以强大的吸附力带动区域商业高速发展,引领青菱板块的人居价值跃入全新的高度。

悦荟万象 一种引领财富的潮向

无论是哪个优秀的品牌,都会“择良木而栖”,看地段、看人潮、看品牌……从而达到与商业体共生共荣的目标。而旭辉华宇·江悦府丨悦荟街将凭借其无可比拟的商业优势,在未来带来不可估量的虹吸效应。

图片8.png

效果图

城势发展力 领享无限红利

旭辉华宇·江悦府所在的青菱板块,地处长江右岸尚未完全开发的最后8公里,尽得城市规划利好。

这里是未来的滨水新城,“青菱·西岸”项目建设如火如荼,区域跻身发展快车道;这里拥有全市中心城区规划面积最大的都市工业园,高新产业蓬勃发展……“产城一体,宜居宜业”,青菱新城俨然已跃升主城发展的第一梯队,投资前景毋庸置疑。

人气吸引力 磁聚澎湃商机

旭辉华宇·江悦府执首新城核心位置,建和二路、南郊小路与青菱大道,城市主干道双十字交叉路口,近享地铁金口线规划,带来八方客流。

图片9.png

实景拍摄

同时,项目内享近2万业主无限内需,对外辐射周边近10个社区约8万人及青菱新城未来超30万人口,刚性消费客源稳定且源源不断,财富势不可挡。

专业驱动力 护航财富未来

旭辉华宇·江悦府丨悦荟街由全国TOP13的旭辉地产打造,商办专家经验丰富,打造多个城市商业地标,未来还将逐步向全国扩张商业版图。

图片10.png

旭辉集团总部

加之旗下上市物业永升生活服务的“场景化定制服务”,悦荟街将成为投资者稳定的财富靠山。目前,已经有包括肯德基在内的诸多品牌商家正式签约抢滩,繁华雏形已经呈现,人潮红利即将兑现。

图片11.png

旭辉华宇·江悦府丨悦荟街 建面约110-260㎡临街准现铺

人气热购丨约18888元/㎡起,开街季专享额外98折

火热招商丨免租三个月,名额有限,额满即止

 

项目地址:武汉市洪山区 南郊路与丽水路交汇处向北200米

VIP LINE:027-87718666


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王博


上一篇: 来金科看展!让你读懂东方人居美学的当代复兴
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×