房产

3月20日,华中绿地酒店式公寓全球推介暨品牌酒店战略签约活动,在全城的瞩目之下迎来了圆满落幕,各大酒店代表、专家齐聚武汉绿地中心46楼,共话发展。

出席本次战略签约活动的嘉宾有绿地控股集团华中区域管理总部商业管理公司总经理朱俊婷;绿地控股集团华中事业部市场营销部总经理助理杨正卢、张音明。更汇聚了雅诗阁有限公司,华住酒店集团,杭州锦江国际酒店集团,希尔顿酒店管理有限公司,格林酒店集团,华美达酒店集团,东呈国际集团等全球30余家品牌酒店。同步力邀20余家主流媒体共同见证这一伟大时刻。

图片1.png

活动现场图

时代之音 聚势华中

在签约仪式上绿地控股集团华中区域管理总部商业管理公司总经理朱俊婷表示:“绿地控股集团始终以先锋者的姿态,与时代同行,把前瞻的国际标准植入到城市。”此次战略签约活动也标志着绿地华中与各大酒店的战略合作迈出了坚实的一步,对于未来的发展规划具有重要意义。

图片2.png

活动现场图

峯境之上 赋能未来

武汉酒店行业协会会长项家梅女士解析武汉酒店业的现状和未来发展机遇,以及疫情之后对武汉酒店业的影响。教会我们如何突破瓶颈,抓住发展机遇,树立正确的发展方向。同时砥砺着我们不忘初心,逐梦前行!

图片3.png

活动现场图

绿地控股集团华中事业部市场营销部总经理助理杨正卢全方位解读绿地华中10载璀璨版图,剖析优质资产配置密码。而绿地华中正是基于对品牌酒店实力的认可,力图强强联手,着力变革武汉整体酒店公寓格局。凝聚双方能量打造合作共赢新高度。

图片4.png

活动现场图

圆桌对话 共话发展

在大家颇为关注的酒店式公寓合作与运营、投资与资产增值问题上,现场开展圆桌论坛环节。品牌酒店代表及行业专家讨论优秀品牌的成功案例,地产和酒店行业合作发展的意义、机遇,共话酒店式公寓发展新模式与未来。

图片5.png

活动现场图

携手共赢 共创辉煌

现场绿地集团华中事业部正式与华住酒店集团、东呈国际集团、格林酒店集团、华美达酒店集团战略签约成功,华中绿地酒店式公寓全球推介暨品牌酒店战略签约活动也迎来了完美落幕。 

图片6.png

活动现场图

图片7.png

活动现场图

图片8.png

活动现场图

图片9.png

活动现场图

聚势启新,共赢未来,绿地华中也将不断砥砺前行,通过与各大酒店携手合作,成为领跑酒店式公寓的榜样力量!


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王博


上一篇: 碧桂园与你相约春天赏樱花
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×