房产

3月10日,湖北省委、省政府启动“相约春天赏樱花”活动。3月的武汉春风送暖,樱花满城,看花人川流不息,这一场春天之约看的不仅是花,更是重生前行的武汉、活力多彩的武汉。

此次“相约春天赏樱花”主题活动,碧桂园集团湖北区域为包括援鄂抗疫英雄在内的部分来客提供相关服务,与武汉共同盛情欢迎八方来客共赴浪漫的樱花之约。

“樱”你绽放,碧桂园陪你走花路

目前,武汉东湖樱园的樱花正开得绚美,武汉市东湖生态旅游风景区管理委员会向全国人民发出赏樱邀请,碧桂园集团湖北区域为迎接英雄客人的归来,提前筹划,在细节处尽显用心。

1.jpg

碧桂园集团湖北区域暖心服务援鄂抗疫英雄

 

此次碧桂园集团湖北区域选择为部分援鄂抗疫英雄提供服务支持的光谷希尔顿酒店也是在去年疫情中接待了多支来自全国各地驰援武汉医疗团队的定点酒店。“能再次参与为医护人员服务,我们酒店全体人员都非常荣幸,从接到需求到客人入店,我们各部门员工以最快速最高标准完成接待细节,用最高礼遇、最深的敬意欢迎英雄归来。”光谷希尔顿酒店的总经理陈秋萍说到。

除了为部分援鄂抗疫英雄提供用心的服务,碧桂园湖北区域同步策划“看见多彩武汉”话题互动活动,为武汉来客送出五星级酒店住宿赏樱度假礼包。

3月的樱花盛景展示武汉的美丽与生机,4月,国家外交部还将为湖北举行全球特别推介会,让世界看见武汉的多彩。

碧桂园深耕武汉15载 与城市共前行

无论是以高星级服务礼遇欢迎英雄归来,还是“赏樱度假礼包”邀请全国人民共赏樱花,碧桂园深度融入武汉发展,自2007年进驻武汉始,与武汉守望前行、共创精彩。

战疫期间,碧桂园集团积极履行企业公民社会责任,捐赠2亿元设立抗击新冠肺炎疫情基金,向湖北武汉等地投入抗疫资金超过1亿元,出人出钱出物出力,采购防疫医疗物资、关怀医护人员及其亲属、关爱志愿者等,结合企业优势疫情所需,把基金用到需要的地方,努力探索出卓有成效的抗疫之路。

服务武汉,3300余位碧桂园湖北物业人坚守岗位,严把社区防疫关,实现了53个小区,即碧桂园在湖北服务的一半以上小区业主零感染;重振疫后经济,碧桂园加大加快在湖北的项目投资建设;为助力湖北滞销农产品销售,通过多场直播带货,总计采购消费200余万元因疫情滞销的湖北优质农产品,帮助农产品所链接的贫困村贫困户增收。

2.jpg

碧桂园集团驰援武汉抗疫物资

践行着“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的企业使命,碧桂园以参与湖北建设的坚定步履,守护生生不息的万家灯火,碧桂园在湖北坚持长期主义,始终与城市同行共进,在武汉跨步迈向更美好未来的新征途中,碧桂园将继续与城市同行,共创美好。

 



更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王博


上一篇: 九里赋|从曼哈顿到武广旁,眼鉴超级豪宅的至臻修养
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×