国内

极目新闻3月19日讯(记者赵德龙)3月18日,浙江省丽水市景宁县鹤溪街道双后岗村,一名二十多岁男青年持刀砍伤八十多岁爷爷,目前已被警方带走。

3月19日,当地知情人士告诉极目新闻记者,目前伤者已被送往医院救治。

当地村委会工作人员告诉极目新闻记者,事发于3月18日中午12时许,该男青年20多岁,患有精神病,昨天突然病发持刀砍伤80多岁爷爷。

该工作人员介绍,该青年姓兰,患精神病两年多,家中两兄弟,哥哥已经结婚,父母50多岁,爷爷80多岁。事发时其嫂子发现,叫了周围村民帮忙。

该工作人员称,兰某砍伤爷爷后,并未逃跑,且主动给自己父亲打了电话,目前已被警方带走。

据了解,双后岗村位于浙江省景宁县鹤溪镇城南4公里,该村是一个畲族村落,保留了丰富的畲族民俗、歌舞、工艺等非物质文化遗产资源。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:宋清影


上一篇: 婴幼儿配方食品新国标来了
下一篇: 载有4人的直升机在厦门坠海,当地政府正在处置

用户评论 写评论

    发布评论

    ×