湖北

极目新闻记者 潘锡珩

通讯员 孟立

清明小长假很快就要到了。记者3月19日从铁路部门获悉,根据目前的车票预售期,3月19日可购买清明小长假前一天(4月2日)的火车票。明天(3月20日)可购买清明小长假第一天(4月3日)的火车票。

春回大地,正是踏青赏景好时节,武汉铁路部门推出花海游、祭祖游、红色游等多条精品旅游线路,邀您一起乘火车去踏青,感受人间最美四月天。

铁路部门提醒广大旅客,车票预售、列车开行等服务资讯,请以12306网站或车站公告为准,以免耽误行程;旅客出行乘车请佩戴好口罩,做好个人防护,听从车站工作人员的引导,自觉遵守进出站和乘车秩序。

武铁相关负责人表示,经历疫情之后的湖北格外美丽,九州通衢的湖北高铁四通八达,邀请省内外旅客坐上高铁,开启春天的心灵之旅。武汉铁路部门推出“高铁诗词大会”活动,“李白”邀您来填词。上联:黄鹤故里乘高铁,下联:烟花三月______,欢迎广大网友大开脑洞,填上有动车或您家乡景点的美妙诗句。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王婷


上一篇: 回来了!100多名援鄂医疗队员陆续抵汉,这一次他们还有新任务
下一篇: 来,吃个“编钟”!“舌尖上的湖北省博物馆”发布

用户评论 写评论

    发布评论

    ×