房产

征服纽约,便能征服世界;征服这里动辄上亿的豪宅,才算征服了纽约。

聚集于此的世界级豪宅阵营中,在传奇建筑群中直入云霄的432Park Ave,以$9,500 万美元/套的斐然身价,在世界之巅俯瞰众生。

当中央公园、哈德逊河、摩天建筑等被争相追逐时,住在432Park Ave的主人,早已把一切凌驾于他人之上,将这些伟大创造一同收藏。

示意图

巡礼全球豪宅,无一不是伫立城市最耀眼的焦点,并以逾越常规的空间界限,实现居住颠覆之感,只为将城市最珍贵的财富,荣献金字塔顶尖人物。

座落于纽约曼哈顿第56与57街之间公园大道上的432Park Ave,便是当代顶臻豪宅的代表之作之一。而如今,我们则将432Park Ave“搬”到了武汉,让每一种享受都与世界同步。

33.jpg

中心之上 一览天幕景观

美国著名建筑评论家戈德伯格曾经比喻:中央公园“虽不是一栋建筑物,却是纽约最伟大的建筑。”因此,全纽约昂贵的50个住宅区,有41个集中在中央公园之畔。

立于纽约中央公园东南侧的432 Park Ave,以426米美国第三高楼的高度,将纽约中央公园旁一座城市向上生长的标志尽收眼底。

从纽约到武汉,从中央公园到中山公园,百年间的繁华盛宴,同样不曾落幕。中海·万松九里,择址凝聚华中最珍贵的一平方公里之上,一线俯瞰中山公园,对望大汉口黄金主轴,以无限视野,匹配圈层的视界。

55.jpg

圈层际会 共话风雅趣味

无会所,不豪宅。以五星级酒店的会所标准,为居住者打造日常生活配套,是432 Park Ave作为世界顶级豪宅的自身修养。

77.jpg

中海·万松九里的私享会所同样如此。项目邀请唐忠汉老师亲自操刀设计,敬献1200㎡私人会所。以“家文化”为主题,打造“少年童梦”、“礼序世家”、“私享社群”三大主题空间,全方位满足全年龄段、多元、完整周期的高品质社交休闲需求。

极目万里 观瞻世界非凡

中央公园、帝国大厦、时代广场、第五大道、华尔街……城市的至高文明符号,在432Park Ave的窗外逐一展列。每单位10尺x 10尺的大型玻璃窗,以无遮挡全景视野为框,让城市天际线风景,成为家的背景。

而位于汉口原心的中海·万松九里,则采用全落地窗设计,且中间无横栏,保证了极致景观的完美呈现。

低区独享园林景观;中区面向中山公园;高区俯瞰城市中心都会璀璨,不同视野皆是非凡。

微信图片_20210319114136.gif

城央孤品 敬献塔尖人物

曼哈顿作为纽约的核心,是全球超高净值人群最集中的居住地。而432 Park Ave的存在,便是为了匹配提纯过的世界级圈层,更高阶的生活品质。

关于这一点,中海·万松九里将其演绎到了极致。

身为工科状元的中海,让空间的统一性达到了前所未有的高度。阅遍武汉再也难找到一个项目,可以做到仅有一个户型,且是完美实现高品质生活的全通透、双套房、多景观、主佣明确分区的230㎡景观大平层。

以阅遍世界的脚步,丈量人生的宽度;以看尽世界的眼光,俯揽人生的阔度。

立于城市中心,俯瞰万千繁华,静观时代风云的中海·万松九里,也将如432 Park Ave一样,成为塔尖人物共同的珍藏。

中海·万松九里建面约230㎡「壹号府」视野新品即将加推,以所见即所得的超高标准,重新定义中心应该有的生活质感,为中心人物回归中心,敬献最佳生活所见。

AA.jpg



更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王博


上一篇: 与美好生活相约,联投置业相亲节第三季强势回归
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×