房产

在车水马龙的城市里,生活需求不再只满足于三点一线的枯燥日常,与人情相连让热爱发光,这是新时代的生活态度。联投置业秉持“城市综合运营服务商”的品牌愿景,在满足人们物质层面需求的同时,更致力于为人们精神层面的需求提供升级服务。

图片1.png

当代社交难,空巢青年比例日益攀升,这一隐性社会现象逐渐为人们所关注。联投置业精准洞察这一现象,于2019年起连续开展两季相亲节活动,并孵化成固有IP事件,于联投梧桐湖配套打造“LOVE驿”站“拾光部落”等社群场域空间,为城市运营配套添砖加瓦,为客户生活提供更多精彩。

图片2.png

2021年,联投置业相亲节第三季强势回归,此次将与武汉广播电视台强强联手,打造《最美遇见你》大型交友全媒体真人秀。作为一档武汉本土的相亲类节目,《最美遇见你》将采用专业化的运作模式,为婚恋适龄人群提供一个高品质的相亲、交友平台,让期待爱情的单身男女们在轻松、浪漫、温馨的互动过程中,开始一场刻骨铭心的真情邂逅。

即日起至6月,节目组将面向全社会招募单身男女嘉宾,借由联投置业独特的项目场地优势,在3月至6月期间以不同主题录制6期节目。首期节目现公开招募男女嘉宾各12人,欢迎各界优秀单身男女青年踊跃报名,微信扫描下图二维码即可报名。

图片3.png


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王博


上一篇: 质量好不好业主说了算,武汉万科全天候工地开放计划,邀业主共建家园
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×