品牌

极目新闻3月15日讯(记者 姚岗)3月15日,极目新闻记者走访市场发现,位于武昌销品茂的茶颜悦色店面正在打围。

这是否意味着茶颜悦色即将在武昌开店?茶颜悦色方面告诉极目新闻记者,茶颜悦色武昌首店选在销品茂,预计于4月-5月与大家见面。

据了解,来自长沙品牌的茶颜悦色,已经在武汉开了6家门店,包括茶颜悦色武汉天地店、国广店、花园道店等都位于汉口。

由于茶颜悦色此前门店均开在汉口,不少网友关注何时来到武昌开店。网友“椰子鸡万岁耶耶耶耶”表示,“茶颜悦色是和武昌区有仇吗?这么多店武昌一个都没有!我恨!”网友“废话连载中”则称,“我已经喝了半年的coco鲜芋青稞大红袍奶茶,在茶颜悦色没来武昌前会一直喝下去。”

去年12月初,茶颜悦色初来武汉时,因排队时间过久遭到不少网友质疑。近日,极目新闻走访茶颜悦色武汉天地门店时发现,仍有一些不明身份人员在门店附近兜售茶颜悦色,这些人员兜售的茶颜悦色饮品比门店要贵。

茶颜悦色方面表示,目前,武汉在营业的六家门店,营业状况良好,平均等杯时间在45分钟左右。

武汉作为华中重镇,吸引不少品牌在此开店。茶饮品牌更是将武汉的拓店作为重点,此前,极目新闻(1月25日报道《众多品牌跨界开奶茶店,中国茶饮市场规模是咖啡的2倍多》)曾报道,武汉一条街扎堆40多家茶饮店。

茶颜悦色方面表示,“我们在武汉的布局,团队还在摸索阶段。我们对于武汉的了解还不够深入,也是一边在摸索一边调整步伐,希望后续能做出更多像花园道汉绣主题概念店这类型扎根于武汉文化的概念主题,让传统文化和荆楚文化有更大的碰撞。”


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:姚岗


上一篇: 侵害用户权益 诸葛天气、来电万能宝等136款APP被通报
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×