武汉

极目新闻3月5日讯(记者张奇 视频剪辑轩逸瑶)5日下午5时许,一女子在汉阳十里铺地铁站内乘坐手扶电梯时不慎摔倒,其随身携带的行李箱压在她身上。见状,同乘的一位市民立即赶来将女子扶起,另一位市民则按下了急停按钮。据了解,摔倒的女子没有受伤,目前已经回家。

扶起女子的戴女士告诉极目新闻记者,当时她听到后方传来喊叫声,发现是一位阿姨摔倒了,她便赶忙上前去将阿姨扶起。见到女子正常站起来后,她就离开了现场。

十里铺站值班站长李鹏介绍称,事发后不久,有站内工作人员闻讯赶去帮扶女子。他随后赶到现场,询问了女子的身体情况。确认女子没有受伤也没有不适后,李鹏接过她手中的行李箱,与其他工作人员一起将女子送出地铁站,并将其护送上出租车。

地铁站内工作人员提示称,有携带大件行李的乘客可乘坐垂直电梯。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:黄潘婷


上一篇: 这个区将组建最美家庭宣讲团,讲述幸福家庭背后的故事
下一篇: 教做菜、修手机……学雷锋日,青山区开展花式志愿服务

用户评论 写评论

    发布评论

    ×