国内

极目新闻3月3日讯(记者满达)网传四川攀枝花老人发病倒在楼梯上,周围群众没人敢扶起。极目新闻记者核实,路人因担心扶起老人导致病情恶化,且第一时间报警求助。3日下午,现场目击者给极目新闻记者发来后续视频,民警赶到后有两名热心群众一起帮忙扶起。

该视频显示,两位民警赶来后,其中一民警和两名女士一起,帮忙将该老人扶起。

极目新闻记者还了解到,民警之后将老人送到了医院,老人没事。

攀枝花市公安局相关负责人回复极目新闻记者,晚些时候将通报具体情况,发布在攀枝花市公安局或西区公安分局的官方微博上。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:谢茂


上一篇: 20万公里的承诺:闻令即动,无怨无悔!——广东省公安厅扶贫工作队的故事(一)
下一篇: 长沙公交司机等红绿灯时活动筋骨,车厢里引体向上前后翻转

用户评论 写评论

    发布评论

    ×